ivgnnm

2014/03/01

Принц Чарльз станцевал с мечом в Саудовской Аравии

На днях принц Чарльз посетил Саудовскую Аравию. 65-летний наследник британского престола, который в прошлом году стал дедушкой, с удовольствием принял участие в национальном фестивале и попробовал станцевать традиционный танец арда, обнажив церемониальный меч.

Старший сын британской королевы Елизаветы II принц Чарльз недавно прибыл с официальным визитом в Саудовскую Аравию. Члены местной королевской семьи пригласили его на ежегодный культурный фестиваль Джанадрия, который сейчас проходит в столице государства Эр-Рияде. Чарльз посчитал за честь принять участие в традиционном развлечении принимающей стороны – танце арда.

Принц облачился в национальный мужской костюм Саудовской Аравии и сделал несколько несложных па, обнажив длинный церемониальный меч. На фото репортеров французского информационного агентства Agence France-Presse видно, что Чарльз наслаждался действом и старался повторить все движения за окружающими.

Британский принц прибыл в Саудовскую Аравию по поручению английского МИДа: в последнее время мировое сообщество стало относиться к арабским странам с особой настороженностью — говорят, что правительства государств, расположенных вокруг Персидского залива, ущемляют человеческие права и не хотят упразднить смертную казнь. Как утверждает британский портал Mail Online, принц Чарльз, как представитель монаршей семьи Великобритании, мог бы завести речь об этих важных проблемах во время официального визита.
http://www.woman.ru/stars/paparazzi/article/100021/

http://kahhar-786.livejournal.com/2374889.html
http://www.alriyadh.com/net/article/911593
http://saudia-press.com/torzhestvennoe-ispolnenie-traditsionnogo-tantsa-s-mechami-al-arda/

Тур принца Чарльза по Ближнему Востоку

Министерство обороны Британии потратило за четыре года 440 миллионов фунтов на оплату школьного обучения детей военных. По закону военнослужащие платят только 10% от стоимости пребывания ребенка в частной школе. Остальные 90% оплачивает государство. 23 000 военных воспользовались этой возможностью послать детей учиться в престижные школы: Итон, Harrow, Millfield, Winchester.
Напомним, обучение в гос.школах королевства бесплатное.

Министерство иностранных дел Великобритании в прошлом году заплатило 14.9 миллионов фунтов за обучение в Англии детей дипломатов, находящихся на работе за границей. Оплата продолжается даже после возвращения родителей в Англию. Максимальная сумма гос. поддержки — 27 855 фунтов в год на ребенка.

Вот так в королевстве растят элиту.
http://sturman-george.livejournal.com/216480.html


На каждый вопрос есть четкий ответ:
У нас есть «максим», у них его нет.
http://ivgnnm.livejournal.com/251318.html

Реклама

Добавить комментарий »

Комментариев нет.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: